O Primeiro Amor

Deitado no banco da praça vi você

Sorrindo em meus pensamentos

Ainda me lembro de você

Nossos nomes naquele coração

Aquele gesto selou nossa paixão

Agora eu sei você cresceu

Será que o primeiro amor morreu

Sofrendo assim aqui estou

Será uma chance para um novo amor

O meu sonho se tornou ilusão

Eu tentei encontrar outra paixão

Não consigo achar uma saida

Pra te-lá denovo em minha vida

É assim que faz o primeiro amor

Luciano Alcântara
Enviado por Luciano Alcântara em 27/04/2010
Reeditado em 28/04/2010
Código do texto: T2223407
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.