CONSOLO
Ao seu lado, um alento.
Os dedos nos teus olhos, consolo.
Um abraço apertado, conforto.
Gestos sem palavras, compreensão...
Afeto sincero, contagiante.
Sintonia ímpar, inebriante.
Um sorriso provocado, emocionante.
Vontade mútua de vencer, superação...