VITÓRIA
Meu sorriso está no limiar
Meu lamento quer aflorar
Meu coração só tem que pulsar
Diante do caos que irá se instalar
Como se faz para o fim esperar?
Como se pode o medo enfrentar?
Como se abate o mal, ao lançar
O golpe profundo que o vai alcançar?
Tanto você como eu, ao deitar
Tanto pensamos em contas acertar
Tantas são elas a nos atormentar
Mas precisamos delas nos salvar
Quando enfim o momento chegar
Teremos, diante de nós, a chamar
A mão poderosa do povo a gritar
Que a vitória vem nos despertar
E fazer nosso irmão abraçar
E a maioria vem para levar
O cetro quebrado de um rei a tombar
No estado novo que irá se mostrar.