Meu tempo...

Como um elástico,

meu tempo se estica,

facilmente alongando-se,

até o extremo,

ali segurado.

O afeto é posto à prova,

inseguro e confuso,

nunca diminui.

Há medo,

medo que acabe,

que haja um fim.

Com a certeza de sua palavra,

o elástico é solto,

o tempo volta ao começo,

somos um novamente.

É nesse segundo que o tempo para.

Não importa mais.

A simetria do universo muda,

tudo gira em torno de um ponto.

A distância é grande,

mas consigo ver que meu universo,

minha existência,

gira em torno da sua.

Saudades alongam minha vida,

suas palavras tornam as minhas irrelevantes.

Felicidade que é sua vinda,

cada olhar iluminando os meses e as horas.

Tenho certeza que a água molha,

que o fogo queima,

que o vento leva,

assim como tenho certeza que você é a origem da minha simetria.

Jack Lopes
Enviado por Jack Lopes em 27/04/2010
Código do texto: T2223276