SONHOS POR ZENIRA
Alcançada
A maturidade,
Ela nos traz
Fartamente da vida,
O melhor conhecimento
Nos desejos íntimos de ser feliz,
Ou pelo menos na convivência
Ter uma existência terminal
Tendo ao lado um alguém compreensivo
Amada, consciente, querida e muito especial.
Deixamos sonho abandonados no passado
Nas permanências de uma juventude distante
Mas que deus, infinito de bondade,
Renova e alimenta a cada instante
Impondo novos sonhos ao coração
Enchendo-nos de agradáveis esperanças.
Nas belezas destes esquecidos sonhos
Imaturo, nada poderia ter acontecido,
Mas que novamente, pelo que fomos um dia,
E não deixamos naturalmente acontecer,
Renasce intimamente a beleza dos planos
Onde seria brando o futuro, vivido a dois,
Já pela voragem do tempo, decorreram-se anos,
Perdas de sono no relembrar os sonhos de infância,
Mas que hoje finalmente em nosso reencontro
Apesar de mudados e bem mais amadurecidos
Pretendemos neles novamente nos envolver
Compensando o doloroso e longo tempo perdido,
Revivendo do passado, o que foi o nosso querer...