Amor sobrevivido

Penso que sou algo,

Penso que agora nada sou,

Penso em sentir o que não sou.

Penso que um dia sentirei algo melhor que o fardo,

O fardo da dor causada

Pela mera indiferença,

Causada pela falsa imagem de desprezo perfeito.

Das amizades falsas rompidas pelo medo de amar,

Do laço quebrado pela falsidade disfarçada de amizade,

Do vazio que se tornou o tormento vulcânico dos objetivos, a ilusão,

Do calor que penetra ao perceber que o verdadeiro valor está em sentir o AMOR,

Vivido e sobrevivido por décadas de tempestades.

Molhando os desprovidos de amor,

Criando corrosão em uma cidade desolada,

Morreram de ódio.

E aqui estamos nós,

A sós, desfrutando a nós mesmos.

Verny Clovek
Enviado por Verny Clovek em 27/04/2010
Reeditado em 22/06/2023
Código do texto: T2223195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.