a ponte da liberdade

Não recue ante seu desejo,

Mas busque-o com toda

Sua força para que o realize

Com alegria e liberdade.

Sejas confiante e faça

Do seu mundo, o melhor

Que você já buscou,

Pois a sua felicidade depende

Da sua própria força de vontade.

Não regresse este caminho,

Mas siga-o com fé e coragem,

Pois o criador te guia e o envolve

Com a sua sinceridade.

Desfaça tudo aquilo que antes

O entrelaçava no seu interior,

Libere seu coração e deixe

Que o dono da vida te encha

De amor.

A ponte da liberdade

Esta liberada para você,

Mas para que possas atravessá-la

Tens que liberar todo o mal

Que envolve o teu ser.

Faça-o por merecer alcançar este sonho,

E não deixes que ninguém o roube de ti,

Curve-se diante da vida, e o criador

O envolverá com o seu manto

Cheio de paz e amor.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 27/04/2010
Código do texto: T2222964
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.