A lhe esperar

Da janela do meu quarto

Pessoas passam apressadas pela rua

Um vai-e-vem de pessoas, sentimentos, ânsias, segredos

Mas dentro de mim, minha alma, nua

Tenta encontrar um refúgio, uma paz

Pra compensar o vazio que sua falta me traz

Os ponteiros do relógio giram frenéticos

Horas, minutos, segundos inimigos

Parecem caçoar de mim agora

Mas no meu coração

Algo bem profundo ficou guardado além das memórias

Risos, sorrisos, beijos, abraços ecoam

E sondam meu sossego em flashes atordoantes

Intrigantes, me convidam a sonhar

E de repente uma calma em mim começa a pairar

Como um sopro de fé vem me consolar

A tardezinha vem

Lá fora o sereno me traz um arrepio

E meu coração agora canta, simples como um assobio

Nunca é tarde, vou te esperar

Lillian Alessandra
Enviado por Lillian Alessandra em 27/04/2010
Reeditado em 27/04/2010
Código do texto: T2222711
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.