Surpreenda-me

A muito tempo que espero
Que você me surpreenda.

Surpreenda-me com tua presença
Quando menos espero encontrar-te.

Surpreenda-me com teu sorriso
Quando não consigo mais sorrir sozinha.

Surpreenda-me com tua voz suave
Quando já não quero ouvir ninguém mais neste mundo.

Surpreenda-me com um forte abraço
Quando eu sentir que não tenho mais um chão firme sob mim.

Você é tudo que preciso
Quando já não tenho
Ou quero mais nada.

É tudo que me completa
Quando todo o resto me falta
Isso porque só você
Me surpreende.

Então a cada dia que passa
Peço que me surpreenda.

Surpreenda-me com teu olhar profundo
Quando eu fechar os olhos e dormir eternamente.

Surpreenda-me com um beijo inocente
Quando pensar “- ela ainda é minha”.

Surpreenda-me sendo sempre você mesmo
Para que cada dia possa surpreender-me mais.
Dayanne Lima
Enviado por Dayanne Lima em 27/04/2010
Código do texto: T2222513
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.