SOU AUTISTA A TODA HORA!!!

Fujo, refugo, vou-me embora

sou autista a toda hora

Sorrateiramente

Tento dizer para o mundo saber

o que minhas lágrimas não me dizem

pois não choro, balanço o corpo

e espero alguém acender a luz

para me acariciar e dizer que não gosto

Fujo, vou-me embora, a toda hora

só em pensamentos distantes

Vislumbro as poesias santas e constantes

de um grande amor de pais

a me eternizar nas cores que não quero ver

Fujo, refugo, sinto a distância

não tenho amigos nem vizinhos

não tenho letras nem tesouros

não sei o que é dinheiro

não sei o que é louvor ou desamor

o toque é estereotipado e leviano

Mas, se prestam em mim, atenção

verão que autista sou,

não por opção, não por querência

por mais belo que seja eu

Vou do nada e fico nada

A espera de uma ilusão

Posso contar com você?

Refugo, fujo,

vou-me embora

Sorrateiramente

Ninguém precisa saber

O que o vento me diz

Busco novos dizeres

para meus dias

brancos e santos

A liberdade de minha alma

é a busca de novas vitórias...

silvania mendonça

27 de abril de 2010 às 01h26m

blog:elosautisticos.blogspot.com

Silvania Mendonça
Enviado por Silvania Mendonça em 27/04/2010
Reeditado em 27/04/2010
Código do texto: T2222013
Classificação de conteúdo: seguro