MENINO DE RUA
Sozinho nas ruas
Perdido sem lei;
Eu sou só mais um
Largado no meio...
Não tenho morada
Tão pouco família;
Vivo perambulando
De noite e de dia...
Sei todas a gírias
Mas não tenho cultura;
E a meu dispor eu tenho
A droga a sepultura...
As vezes,quando o frio;
Vem me visitar...
Uso um papelão
Para me esquentar...
É no meu cobertor
Que então vou sonhar...
Que tenho uma casa
E uma família a me amar...
Menino de rua
Deixado qual bicho...
Aquela individuo;
Vivendo sem capricho...
Não sabem meu nome
Tão pouco que eu existo...
E o meu alimento;
Ah! Eu pego no lixo!
Mas se você parar
E olhar para mim;
De repente me tire
Dessa vida infeliz...
Ao qual fui largado
Deixado de lado
Perdida no meio
Na noite atirado...
Se você me olhar...
Vai ver que eu sou
Apenas uma criança
Como outra qualquer...
Que sonha e tem planos
Esperando um abrigo;
Esperando um abraço
Esperando um amigo...
E então vou deixar
De ser quem eu sou...
Um menino de rua
Sem lei;nem amor!...
AUTORA:Daiane Laureano.M.Lopes
Daya