UMA SONHADORA

Sou uma grande sonhadora

Que sonha com um mundo melhor

Aonde todos são felizes

Com direitos iguais

Sou uma grande sonhadora

Que acredita ainda na paz

Na união dos povos

Na igualdade, de amar

Sou uma grande sonhadora

Que através do seu escrever

Quer trazer um pouco de alegria

Esperança e prazer

Sou uma grande sonhadora

Mas feliz em acreditar

Que tudo é possível

Quando aprendemos o que é amar

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 26/04/2010
Código do texto: T2221491