MEU AMOR PLATÔNICO

Eu te amo meu amor

como a intensidade do sol

como a beleza da lua

como o crepúsculo

ao final de um dia perfeito!

E esse amor sem mácula

possui todas as qualidades perfeitas

detêm toda beleza e pureza

fugindo da realidade

passando pela quimera

invadindo o universo da ilusão...

Eu te amo meu amor

na essência de minha loucura

e sob o peso da minha consciência

na frustração de um mundo

finito e imperfeito

O tempo vai passando devagar

sua ausência a me afligir a alma

mas meu amor segue incólume

assim como minha busca por você

minha busca pela minha outra metade

Sou um ser humano comum

talvez uma figura andrógina

na incessante busca de seu complemento

um ser humano cheio de falhas

que se aperfeiçoará quando te encontrar

kall Lopes
Enviado por kall Lopes em 26/04/2010
Código do texto: T2220914