PALAVRAS AO LÉU

As palavras que seriam tuas

Sentimentos que queria te entregar

Jogo-as todas ao vento

Soprando-as para bem longe

Do meu solitário coração...

Talvez espalhadas ao léu

Viajando entre a Terra e Céu

Elas por ai te encontrem

E te tragam de volta

Você... a quem tanto amei.