RECOMEÇAR

Alma... voa...

Voa para onde não conhece

Esquece a dor

Olvida a tristeza

Finja que não sofre.

Recomeça...

Parta, mas não fuja

Não há para onde ir

Quando se foge de si.

Vá carregando esperança

Recomeça consciente

O amor que parece te faltar

Ele te encontrará

Onde for... onde estiver.