O que dizer
Como direi ao coração
Que o nosso amor foi em vão
Fico implorando por perdão
Eu confesso que eu errei
Você nem me liga mais
Aqui estou em um mundo chamado solidão
Se te amar foi um erro
Eu não me arrependo
Vou até o infinito á procura de você
Será que tudo foi em vão ?
Eu lhe peço perdão