Longa espera

Espero os dias

Espero o dia

Que seja a via

Da redenção

Espero a fila

A trilha, a filha

Sigo a cartilha

As linhas da mão

Espero o tempo

Que muito lento

E contra o vento

Parece vão

Espero as forças

Que me resgatem

O ofício, a arte

Um turbilhão

Espero a sorte

Certa no bote

Que me transporte

Como um sultão

O abstrato

Não definido

Que sem ruído

Cale os meus nãos

E a esperança

Que me alcança

E considero

Desatenção

Talvez já seja

O que eu preciso

E não diviso

Por distração