Flor + esta = Lindo lar

Flor + esta

= Lindo lar.

Linda floresta!

Harmonia tão exemplar.

Passear numa floresta

É um momento diferente,

O coração fica em festa

E o espírito fica contente.

Flor + esta

= Lindo lar.

A magia se manifesta

Naquele radiante lugar.

Floresta! Vida em comum acordo,

Onde tudo é perfeito.

A única imperfeição e desacordo,

É quando o ser humano insere nela algum defeito.

Flor + esta

= Lindo lar.

A ganância não presta,

E o ser humano, a floresta quer derrubar.

A floresta é linda!

É cheia de esplendor.

Muitos não viram esta beleza ainda,

Porque lhes faltam consciência e muito amor.

Flor + esta

= Lindo lar.

Neste tempo que ainda lhe resta,

O ser humano tem que se conscientizar

Que a linda floresta

Não pode ser extinta.

O ser humano deve apara sua íntima aresta,

Senão só vai levar "pau" e muita "tinta".

Flor + esta

= Lindo lar.

Porque tanto infesta

Na cidade, o instinto de desarmonizar?

Eu muito gostaria

De na flroesta morar.

Lá é um reino de esperança e alegria,

É o meu ancestral habitat.

Flor + esta

= Lindo lar.

Linda floresta!

Paraíso verde que não pode acabar.