Renascimento

Hoje à noite

A minha vida é veloz

O vento penteia meus cabelos

Porque corro em direção contrária

O breu afaga minha pele

E meu perfume se espalha no ar

A luz tímida dos meus olhos

Ilumina um passo de cada vez

Enquanto seco o rosto banhado por lágrimas

Com o dorso das mãos

Acertar é tão humano quanto errar

E não é necessário sofrer para vencer

Então abro os braços para o infinito

Porque ele e eu somos um perante o universo

Deus nos criou com o mesmo amor

Respiro o ar que se banhou no sereno

E assim lavo a alma e o coração por dentro

A vida me gestou e num suspiro, renasci

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 26/04/2010
Código do texto: T2219870
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.