Fim em espera eterna
Você me deu a vida
com as palavras mais lindas
Depois, destrói a mesma,
com tantas mentiras
Faz-me sentir a solidão
permite que ela me consuma
Deixa-me presa aqui no chão
com as correntes da solidão
Sem satisfação
leva-me a loucura
Depois, me estimula à morte,
Mas espero por sua procura
Pois, neste momento
Minha vida pode ser curta
Mas minha espera é eterna.