GAROTINHO GRANDE
Da primeira vez
não vi voce
alguém se presenciou
e falou por voce.
Da segunda vez
alguém falou por voce
más seus olhos
que olhavam pouco
me olharam (olhar vergonhoso,
acanhado e meigo.)
Da terceira vez
voce falou por voce
com dificuldades executou
traços sem confiança
grandes elogios ganhou
e um sorriso desconsertado te roubei.
Da quarta vez
alquém insistia em falar
e fazer por voce
más voce falou, reclamou,
mostrou seus sentimentos
assustei a princípio
fiquei como mediadora.
Hoje seus olhos
me olham sempre
desenvolve habilidades e fala
por se mesmo
sem camuflagem
sou feliz por fazer parte
de sua vida GAROTINHO GRANDE.