Se ainda existir Amor !


Se ainda existir amor me diga
Onde posso te encontrar
Para que assim minha vida
Possa de certo modo mudar

Se ainda existir amor eu lhe peço
Diga-me o que eu preciso fazer
Mas me diga antes se mereço
Ter o amor que trazes em teu ser

Se ainda existir amor eu te imploro
Não deixe de me amar com fervor
Pois por ti em todos meus dias choro
Querendo te amar e ser teu amor

Se ainda existir amor eu espero
Que a mim você o possa dar
Pois tudo que de ti eu quero
É teu amor eu ter e a ti somente amar

Se ainda existir amor me fale
Com doce e fervorosa paixão
Peço-te que a mim isto declare
Com todas as forças de teu coração

Se ainda existir amor venha, vamos nos amar !

(Ah ! como eu te amo)
Brasilino Neto
Enviado por Brasilino Neto em 25/04/2010
Reeditado em 04/05/2013
Código do texto: T2219180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.