Um Amor

Lembra aquela vez que te encontrei

Você estava tão sozinha

Naquela noite fria

Com o despertar de uma rosa

O amor aconteceu

E com um sorriso no rosto

Você me enlouqueceu

Como pode o amor

Acertar o coração

E derepente machucar

E quando foi embora

O meu mundo desabou

Como vou dizer que tudo se acabou

Me resta apenas a lembrança

Só um raio de esperança

Que eu tenho de você

E agora foi embora

E só me resta aqui agora

Pro mundo inteiro ouvir

Que te amo

Luciano Alcântara
Enviado por Luciano Alcântara em 25/04/2010
Código do texto: T2218819
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.