SONHO COM VOCÊ
Sonho com teu colo
Na noite dos meus dias
Sonho com teus beijos
Secando lágrimas de minha solidão
Sonho com tuas mãos
Guiando-me ao tocar as minhas
Sonho encontrar no teu abraço
A segurança que anseio sentir
Sonho com tuas palavras
Que me fariam sentir amada
Sonho com teu cheiro suave
O perfume do ser amado
Sonho com o dia que não chega
Em que tua finalmente serei.