Em busca da Paz

Sentada à beira de uma árvore

Oservo o céu, a terra, o mar

Me pergunto a todo instante

O que está no mundo a faltar.

Vejo que a natureza está chorando

Pois a humanidade não pára pra pensar

Que o planeta está clamando

Por homens que possam amar.

As ruas estão tristes

Sem crianças para brincar

Nossas cidades, mais violentas

Porque os homens não conseguem parar

E as suas armas de fogo

Insistem disparar.

Meu Deus! O homem precisa pensar

Encontrar uma maneira

Para se conscientizar

De que o mundo tem solução

Basta acreditar

E mudando suas ações

A situação transformar.

Precisamos ter confiança

De que dia melhor virá

Basta plantar em nossos corações

A semente do amor para a esperança brotar

Vamos unir nossas forças

Para um mundo melhor construir

Onde todos em liberdade

Possam voltar a sorrir

Vivendo em igualdadade

Momentos de paz e fraternidade

Esperando um novo porvir.

Andreia Rego
Enviado por Andreia Rego em 25/04/2010
Código do texto: T2218590
Classificação de conteúdo: seguro