Olhos minguantes

Refletem,

Na face da lua,

Minguante

Como o seu olhar,

A tristeza

De olhos que choram

E esperam

Uma nova lua

Uma nova fase lunar.

A lua nova

Trará vida nova

Vida a se renovar.

Olhando sem ver,

Magiada pela lua,

Um novo amor espera.

Ali está ela,

Lunática,

Enluarada,

Enfeitiçada.

Acreditando

Em uma nova andança.

Em seus olhos minguantes

A lua minguante

Renova a esperança

De recomeçar.