Neste Momento

Às vezes, as palavras me faltam

Os gritos são muito altos

E o silêncio silencioso

Neste exato momento, eu sou capaz de sentir

O vazio de uma alma despedaçada

De sentir medo e pavor

De sentir raiva

De me sentir despreparada

Indefesa e vulnerável

E nesta hora que eu permito que o amor entre

Ele é bem vindo, aguardado e esperado

Eu o sinto no carinho de mãos fortes

Na alegria do coro das crianças

Nas conversas de conforto

Entre um pai e sua filha assustada

Nos quadros alegóricos de Chagall

Numa caminhada às margens do rio

Cercado pelo burburinho de uma língua suave

E neste momento, eu sou capaz de sentir

Lucia Ribeiro
Enviado por Lucia Ribeiro em 24/04/2010
Código do texto: T2217780
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.