um lugar

Sonho com um lugar de boa semente,

Onde a gente sente brotar a sensação,

Sensação de ser regado e banhado pelo calmo mar.

Mar que perdoa,

E até mesmo,entoa uma linda canção;

Mar que arrebenta na praia,

levando consigo a frustração de que

Foi – se o tempo,

em que um dengo,era dado de coração...

Que galopava errante rumo à imaginação,

Era precioso,valioso.e dele,nasci e morava a ilusão.

Hoje, só ipodes,pagers,celulares

e outras coisas superficiais e banais,

são formas de afagar.

Afagam o ego,

alimentando o tédio dessa nossa geração.

Sonho com um lugar onde a brisa tece

E alimenta as vestes da inocência-

Hoje,’’morta’’ e senil-

Que partiu junto com ‘’o livro’’ da ‘’História Infantil’’.

Sonho com um lugar

De vida clara e boa

Onde um verso à-toa

É uma declaração.

De um amor que no peito ecoa

Na caverna onde o sorriso, o choro libertou

E onde hiberna , para sempre,

a serpente do egoísmo

Que tanto mal nos causou.

Mas enquanto dura

Essa vida dura

De realidade e ingratidão,

Vou caminhando em frente

Fiando esse sonho na mente,

Fiando os fios de um tempo

De dignidade e compreensão.

L@grima

lagrima da lua
Enviado por lagrima da lua em 24/04/2010
Código do texto: T2217733
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.