Nem eu acreditaria
Pode ser que alguém acredite...
enquanto isso, vou insistindo,
pode ser que eu encontre alguém para amar.
Pode ser aqui, aí, em qualquer lugar.
O que tenho anda junto comigo.
É meu guia, meu único amigo.
É o amor que ainda tenho para dar.
Pode ser que alguém acredite.
Pode ser que eu possa acreditar...