Desencanto

Quando se esvai  a última esperança
Fica o desencanto
E no lugar  antes preenchido
Um imenso vazio
O coraçâo sem rumo e envelhecido

Com os olhos pasmos
Surge de improviso
O deserto de uma vida

Pétalas que murcharam
Fim de uma  ilusâo
Ficará sò as lembranças
Que sempre nos deixam e vâo

Os sonhos viram vultos sombra nada
E quando olhamos para traz
Já estamos tâo distantes
Jamais podemos voltar
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 24/04/2010
Reeditado em 18/06/2010
Código do texto: T2216857