o tempo nos faz reviver

Ao descansado compasso que

O mundo constrói, faz com

Que tudo aquilo que se busca,

Seja abrigado junto a

Sua vida desprezada.

Ainda que o vento o leve

Para longe, ainda existe

Uma esperança, pois se você buscar,

Verdadeiramente alcançarás.

Aquilo que você pensa que não há solução,

Existe uma saída, pois se você buscar plenamente,

Certamente irás encontrar, pois o dono da vida

Seu problema irá solucionar.

Ele estende a mão para te tirar da lama,

Dará-lhe novas vestes de vida,

E lhe encherá de amor e alegria,

Pois fará que você se torne

Uma pessoa abençoada.

Nada que venha te abalar irá fazer você desistir,

Pois o criador te dá a coragem,

E te dá vitória para na caminhada você prosseguir.

O tempo te fará reviver, viver uma vida

De liberdade, pois tudo aquilo que buscaste,

Ele lhe concederá com todo amor e sinceridade.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 24/04/2010
Reeditado em 25/04/2010
Código do texto: T2216604
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.