Ainda Vivo

Ainda Vivo

Não morri por dentro

embora pareça ter morrido

não cai no obscuro

mesmo que o tenha cruzado.

Não fugi do sentimento

está aqui dentro sentido

não fiz da vida o tormento

embora o tenha vivido

já faz parte do passado...

Abdiquei de ser

mas fui...

Abdiquei de fazer

mas fiz..

Abdiquei de dizer

mas disse..

Abdiquei de ser visto

mas sou..

Abdiquei de ser feliz

passou..

Nesse meu triste parecer...

Embora tudo pareça ser

o canto do abdicado

eu sou livre no que faço

porque nunca farei um traço

sobre aquilo que em mim sobrevive

seja qual for o meu fado...

Nuno Godinho

31-10-2006