ESPERANÇA

POR MAIS QUE OCORRAM PROBLEMAS,

POR MAIS QUE VENHAM TRISTEZAS,

POR MAIS QUE VENHAM VAZIOS,

POR MAIS QUE VENHAM ANGUSTIAS,

ENQUANTO HOUVER VIDA

HAVERÁ ESPERANÇA.

POR MAIS QUE ACONTEÇAM DESASTRES...,

POR MAIS QUE ACONTEÇAM DISTUBIOS...

ENQUANTO CAIR A CHUVA PARA MOLHAR E REGAR A TERRA,

ENQUANTO AS FLORES CRESCEREM E APARECEREM,

ENQUANTO OS PÁSSAROS CANTAREM

SEMPRE HAVERÁ ESPERANÇA.

POR MAIS QUE VENHAM ABALOS,

POR MAIS QUE VENHAM TEMPESTADES,

POR MAIS QUE NOS RODEIAM MILHÕES DE INIMIGOS...

ENQUANTO HOUVER FÉ

SEMPRE HAVERÁ ESPERANÇA.

POR MAIS QUE COISAS NOS PERTUBEM,

POR MAIS QUE RUINAS NOS MAGOEM,

POR MAIS QUE ÓDIOS NOS RODEEM,

POR MAIS QUE ATAQUEM NOS ABALEM,

ENQUANTO HOUVER O AMOR

HAVERÁ ESPERANÇA.

POR MAIS QUE VENHAM CALUNIAS,

POR MAIS QUE VENHAM DESESPEROS

ENQUANTO HOUVER A PAZ

HAVERÁ ESPERANÇA.

E O AMOR A BASE DA PAZ,

QUE PREVALECE SOBRE OS ÓDIOS,

ENQUANTO HOUVER ESSAS BELEZAS,

ENQUANTO HOUVER RESPIRAÇÃO.

ENQUANTO HOUVER VIDA,

HAVERÁ ESPERANÇAS

PARA O AMOR,

PARA A PAZ

PARA O CAMINHO ETERNO

NO VERBO DA VIDA!!!

Edson Manoel de Lima
Enviado por Edson Manoel de Lima em 24/04/2010
Reeditado em 01/01/2015
Código do texto: T2216340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.