dos caminhos do medo

Abriu-se um deserto

Em frente aos meus pés

E eu irei passar, se não tentar

Certamente morrerei...

A travessia pode ser tortuosa

Mas, a esperança segurará

Pela minha pequena mão

Livrando-me dos caminhos do medo!