QUERIA VIVER TUAS HISTORIAS, INCERTEZAS E TEMORES

INCERTEZA

Queria viver tuas historias

Teus dias de glorias

Tuas incertezas

Medos e temores

Quero conhecer tua vida

Tuas vindas e idas

Saber dos lugares

Das ruas dos ares

Viver teu sorriso

O teu futuro

Ver teu passado

Saber que ao teu lado

Quero ficar

Não saber onde andas

Me deixa apreensivo

E sem saber o motivo

Me forças pensar

Porque tanta preocupação

Seria algo então...

Estou apaixonado

Não sei estar...

Sem ficar

Ao teu lado

É só insegurança

Crer ter esperança

Saber que o amanhã

Tudo se transformará