Há de ser diferente
Nenhum cansaço abateria um coração desejoso,
que habita a alma de quem sonha com outros espaços.
Nos delírios, o calor de outros braços,
emanando o calor da sincera presença.
E a força que rege o mundo, sempre intensa
e desfaz os enganos na releitura dos compassos,
traça caminhos jamais imaginados,
reinventando o amor, desenhando outros traços...