**A TE ESPERAR**

Neste coração que acomodado espera,

Tão lento o tempo passar

A saudade no peito aperta e desperta

Sentimentos lindos querendo unicamente com você compartilhar

Viajando nas melodias do vento,

E no delicioso balanço do mar,

Passa lento, devagar, muito lento

O tempo para nos reencontrar

Mais ainda que o tempo não passe,

E que a solidão queira sempre presente se mostrar

Navega pelo espaço os meus pensamentos

E o meu coração de encontro ao seu sempre estará

Mesmo que o tempo demore a passar estarei a te esperar.