**ASSIM SURGEM AS INSPIRAÇÕES**

Surgem durante o dia ou ao anoitecer,

Surgem se estou distante ou ate mesmo perto de você

Surgem nos momentos de alegrias que um dia esteve a compartilhar

Surge com a dor da saudade, presente no nosso olhar

Surge no desespero quando tentam nos afastar

Surge nas tristes lembranças que muito já nos fez chorar

Surge ao ver um pássaro perdido no universo a vagar

Surge durante a madrugada quando fecho os olhos

E busco o calor da sua pele para acariciar

Surge ao ver o sorriso terno e meigo de uma criança

Surge a todos os instantes do meu viver

Renovando em meu coração o amor e devolvendo-me a esperança

Seja em que tempo for que eu esteja a te buscar

Assim Surgirão sempre novas inspirações

Nos corações dos que amam com sinceridade e com naturalidade se deixam amar.