AMAR E SER FELIZ DE NOVO

Vivi uma grande desilusão

Meu mundo veio ao chão

Passei momentos de grande tristeza

Não conseguia em nada ver beleza

Meu coração estava desanimado

Com se estivesse despedaçado

Sem animo para caminhar

Tudo me parecia desconfortar

Sentia minha vida ruir

O coração não queria reagir

Estava me entregando a situação

Sem buscar nenhuma opção.

Fechei todas as portas

Que me levariam a encontrar respostas

O erro estava em não querer me libertar

Mais mudei meu modo de pensar

Cheguei a uma conclusão

Que para qualquer problema existe uma solução

E o inesperado veio a acontecer

Como a fênix das cinzas consegui renascer

E estou tendo novamente a oportunidade

De voltar a ser feliz de verdade.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 23/04/2010
Reeditado em 23/04/2010
Código do texto: T2215577
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.