Meus beijOs...
Com meus beijOs
enxugo minhas lágrimas...
Tuas lágrimas...
Volta o sorriso
sincero...de dentro da alma
A noite findou
O sol desponta
O céu de azul intenso
traz promessa de paz
As borboletas deixaram o casulo
e voam livres...
O orvalho desta manhã
evapora e exala perfume de vida
incontida...
Nada mais machuca o coração
A luz sempre desfaz as trevas
Ainda que eu não acredite...
Meus olhos fechados...
vislumbram o amanhecer...