Espero-te do Nada

Quando aparece o nada,

manchado pela tua ausência,

como água suja que passa,

escurecendo a transparência...

Só o nada me transforma,

só o nada me sufoca...

nada que em mim me adorna,

e no meu sentir provoca,

a tua ausência em água morna...

Amanhã será outro dia,

quando volto a chocar em ti,

na tua ausência padecia,

neste vazio que fica aqui...

Espero o teu momento,

aquele que me olhas,

onde salta o meu alento,

e são feitas minhas escolhas...

Nuno Godinho

20-4-2010