Cisne Branco
Se você pudesse apenas imaginar...
O miraculoso som desta canção;
Viria agora comigo sonhar;
Na volúpia de cada refrão.
Se você já se encantou...
Com o brilho das estrelas;
Com as noites de luar;
Com a relva úmida de sereno;
Com o sol que beija o mar.
Então....
És compositor desta vida;
Na dança mágica deste mero instante;
Onde o que menos importa é nossa saída;
Como prediz os velhos sábios da estante.
Para o cisne branco jamais existirá passado;
E nem pressa para um futuro distante;
Por que ao nadar em seu lago encantado;
Navega na graça de um enamorado amante.
Sem se dar conta de seu destino;
Expressa a plena felicidade;
O presente é seu palco divino;
Em consonância com a liberdade.
Sua simplicidade engana o tempo;
Que tenta buscar uma realidade;
Procurando um momento que ainda não existe:
Morre prematuramente de tristeza e saudade.
Ora, seu porte altivo de penugens brancas:
Convida-nos a obra- prima da Criação;
Num universo de amor de poderoso requinte;
Têm na eternidade os limites de seu coração.
ACCO