Banho de sol....
O astro é puro êxtase...raios, explosões...nitrogênio..e fornalha
Ele é o astro temível e terrível..
Tem seu direito a viver..
e a sorrir..
O astro é rei...é paz..é luz...
Ele esparge gentilmente...seus vivazes descargas...sobre mim...
E eu tomo um banho de sol...
...Um banho de sol.....