Impasse de almas

ontem tive um sonho,

tão lindo e deslumbrante

estradinhas feitas de tantas flores

e meu eu lutava com mim mesmo na busca da perfeição,

a paisagem era deslumbrante e me sentia inteiramente feliz,

mas continuava com varias interrogações,

o ar era fresco e me senti mais viva que nunca,

dominada pelo incessante calor

mas tinha a brisa que me refugiava,

eram tantas coisa a se olhar e tão pouco tempo,

e eu separada de mim mesmo em tantas outras porque era só um sonho,

e meu eu despertava a cada flor magnífica,

a cada cor entusiasmada,

mas por que ainda não sabia,

estava na busca, sei lá de que, sei lá porque,

e andei pelos rêtangulos do chão como a contar minha passagem,

e devagar sentia que a qualquer momento sofreria um repasse, em solavanco....

estava ali, e não queria mais que um momento,

apenas que tudo passasse bem devagar

e eu mesma a me olhar e me fitar num jardim de cores e luzes e tantos aromas...

me deixe dizia eu...

a mim que lutava por não acordar,

dois em um, meu e seu, brigas à jato num esconderijo de almas,

escondendo do não ser , atrapalhando o ser estar, deixando mudo o não encontrar

caminhei ainda mais um segundo,

num salto ainda consegui ver a felicidade

que brotava qual cachoeira de uma pedra na rua atravessada,

mas foi o ponto e o só, nada de escapar sem deixar para traz,

me ajeitei, então e disse , já basta, então vamos, continuemos minhas almas irmãs,

ou quem sabe almas idênticas,

voltemos a nós mesmos,

chega deste impasse de almas!!!

e quem sabe o futuro nos aguarda de uma maneira bem diferente,

agora que já vimos o possível de nós mesmas

e dos sonhos ideais que absorvemos....

voltemos e sejamos diferentes assim como nossos sonhos idealizaram....

Denise Nalin
Enviado por Denise Nalin em 23/04/2010
Código do texto: T2214561
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.