Quero viver

A chuva vai enfim passar

E o sol vai aparecer todo majestoso.

Vai iluminar o dia,

Que até agora

Foi apagado pela sombria nuvem

Que não desistiu de o ofuscar.

A calmaria...Ah a calmaria!

Amanheceu o dia em chuva novamente

E o meu coração, não mais contente, chorou.

O silêncio...Ah o silêncio!

Ah meu deus me liberte desse pesadelo

Que é acordar em silêncio.

Quero ouvir o pássaro acolhendo o dia,

Recepcionando o sol,

Desejando boas vindas ao belíssimo dia

Que está prestes a nascer.

Quero sentir o primeiro sopro do dia.

Quero sentir a brisa soprando-me o rosto.

Quero ouvir o vento batendo na janela para que eu acorde,

Para que eu desperte.

Quero que ele me acorde.

Ah expectativas...Expectativas.

São só expectativas.

Foi tudo um toque de ilusão,

De sonho.

Nasceu mais um dia.

Foi calmo, muito calmo.

Chega!

Que cessem os dias calmos!

Quero gritos!

Quero canções!

Quero vozes!

Quero muitas vozes!

Quero tudo, menos silêncio!

Chegou a noite.

Veio calma e silente.

Ah que melancolia!

Quero liberdade,

Quero companhia.

Quero pensar na finitude dessa tristeza.

Quero voltar a ver a beleza

E saber o que a vida vai me reservar.

Quero cantar,

Correr e amar também.

Quero estar sempre sorrindo,

Dormir e acordar com o dia lindo.

Mas antes de tudo quero viver,

Somente viver!

Dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 23/04/2010
Reeditado em 25/04/2010
Código do texto: T2214072
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.