NÃO ME CANSAREI
Cansei as minhas pernas
Mas não abandonei minha vontade
Vou descansar um pouquinho
Depois seguir o meu caminho
Juro que vou alcansar a felicidade.
Já nem sei o quanto já andei
Só paro quando eu alcansar
A felicidade que tanto almejei
Ter tudo o que um dia eu sonhei
Felicidae, paz, carinho, eu quero conquistar.
Os amores que eu tive na vida
Nenhum me foram verdadeiros
Me fizeram decolar como avião
Quero pousar em um coração
Como se fosse o único e primeiro.
Minha busca só termina
No dia em que eu encontrar
O verdadeiro amor da minha vida
A minha metade preferida
E a ela somente vou amar.
Não sei se está pertinho de mim
Tudo pode um dia acontecer
Só Deus sabe o momento certo
O amor que me fará completo
E muito feliz iremos viver.