TE ESPERO

A porta não esta trancada

Esta apenas encostada

Por você ainda espero

A luz acsa lá fora

Pode chegar a qualquer hora

Vivo esperando quem tanto quero.

Me telefona que está chegando

Que estarei na porta te esperando

Pra minha casa não ficar tão vazia

Enquanto aqui não chega é só revolta

Vou ser muito feliz com sua volta

Terei muita paz e muita alegria.

Porei fim na imensa dor

Deixarei somente o amor

Agir dentro de nós dois

Junto com você finalmente

Pra nós só terá presente

E nunca terá um depois.

A porta está aberta é só entrar

Venha logo, não aguento mais esperar

O que foi q aconteceu

Com a claridade olho no portão

Como bate forte o meu coração

Lá na porta, mas uma vez estou eu.

Dimi
Enviado por Dimi em 23/04/2010
Código do texto: T2213784