MAIS VALE NA VIDA VIVER!!! / À Da. DINITA

Tenho que tentar transformar

meu dia

em poço de energia.

No hoje

resolver minha agonia.

Apostar

no meu cotidiano

e assim combater

minha angústia.

Que teima

em me tomar como refém

e me

toldar o olhar.

Volta a mim

a dor do luto

que parece

sem-fim.

Mas tenho

que reaprender

no meu coração

que mais vale

na vida VIVER!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 23/04/2010
Código do texto: T2213717
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.