Um Sonho De Esperança

Da vida, eu tiro o mais doce

Do incerto, eu tiro a razão

Da dúvida, eu tiro a certeza

Das dores, eu tiro a lição.

Do tempo,eu tiro histórias

Do mundo, eu tiro experiências

Das mentiras, eu tiro verdade

Dos sonhos, eu tiro realidade

Do passado, eu tiro conhecimentos

Para juntar tudo isso, em um só,

Misturar, com os meus sentimentos

E sonhar, com um mundo melhor.

Lucila ramos
Enviado por Lucila ramos em 22/04/2010
Reeditado em 22/04/2010
Código do texto: T2212505