Já dizia Chico Buarque...

Sinto uma ânsia que invade e se evade

Lumes irradiam tensa e tola aporia

Apesar de você - já dizia Chico Buarque -

Amanhã, com certeza, há de ser outro dia.

Lírios vestem-se nutridos em jardins de sequidão

Não trabalham, nem tecem, mas florescem sempre em glórias

Nem túnica, nem ouro, riquezas do Rei Salomão

Compram divina fortuna destas flores irrisórias.

Preocupar-se é ocupar a mente precocemente

Confiar é demonstrar independência do externo

Por que afligir-se? Se temos Deus por confidente?

Ombro amigo, amparo certo, teu abrigo é o Eterno.

******************************************************

Dedico esse texto a uma amiga que passa por grandes dificuldades, não por pena, mas por pura empatia.